Bis Sonntag, 1.11.2020

Vergänglichkeit

Jahresausstellung:

Digitec Galaxus gewinnt mit Dragqueen-Foto

«Aus dem Leben einer Dragqueen» ist das beste Schweizer PR-Bild 2020. Für sein Magazin Galaxus.ch porträtierte der Schweizer Onlinehändler die Verwandlung des Drag-Künstlers Vitor Hugo Souza in die Kunstfigur Victoria Shakespears.

Streetfotografie

Hier noch einige Zusatzinformationen zum letzten Klubanlass (Martina)

SILENTIUM -> Abgesagt

appenzeller kammerorchester

Lieber Peter,

ich bitte dich, auch diese Nachricht im Klub zu verbreiten, so traurig sie mich macht. Das Konzert wurde gestern nach intensiver Diskussion mit den spielern, definitiv abgesagt, angesichts der Coronasituation nicht ganz unerwartet. Weil doch meist ein paar Klubmitglieder zuhören kommen, scheint mir die Info nötig.

Vielen Dank und entschuldige bitte die Umtriebe
Barbara

abgesagt

Wider den männlichen Blick

Tagblatt

Die St.Gallerin Morena Barra ergründet mit der Kamera ihre italienischen Wurzeln und die feministische Erotik.

Hinweis:

Bisher findet man in unserem Blog vor allem Hinweise zu aktuellen Themen.
Neu hat Kuno seine persönlichen Gedanken zu einer Ausstellung formuliert.
Vielen Dank.
Ich hoffe, weitere Mitglieder nutzen diese Chance, sich zu aktuellen Themen zu äussern.

Für ein gutes Foto verbringt man Tausende Stunden in der Natur

20min

Matthias Neuhaus verbringt seine Freizeit in der Natur und fotografiert wilde Tiere. Im Interview erzählt er von seinen Begegnungen mit Luchsen, Wildkatzen und Baummardern.

Gestrandet in den USA

Zwei Jahre sollte die Reise nach Antarktis dauern. Nun sitzt Landschaftsfotograf Elias Vetter in den USA fest. Er fühlt einem turbulenten Amerika den Puls.
« Ältere Beiträge