Wochenthema

Rot
Bilder mit Titel senden an Peter Lehner bis 5. Juni 2022

Rot

Seit 50 Jahren hilft Ärzte ohne Grenzen in Kriegs- und Krisengebieten – exklusive Archivbilder zeugen vom lebensgefährlichen Einsatz

NZZ

Menschen in grösster Not die grösstmögliche Aufmerksamkeit schenken: Dieses Anliegen teilt Ärzte ohne Grenzen mit den Fotografen von Magnum. Und so kreuzen sich ihre Wege immer wieder: In der Zürcher Photobastei sind die Höhepunkte aus 50 Jahren Krisenarbeit und fotografischer Dokumentation zu sehen.

Moises Saman / Magnum

Fotowettbewerb Tage des Denkmals

Fotowettbewerb zu den Europäischen Tagen des Denkmals am 10./11. September 2022

Zum achten Mal schreibt die kantonale Denkmalpflege St.Gallen einen Fotowettbewerb aus. Gesucht ist Ihre Sicht auf das Thema «Freizeit-Bau».

Fotowettbewerb 2022: #freizeitbau

Unterwegs mit acht Kameras

Tagblatt

Ein Spezialfahrzeug fotografiert ab kommender Woche für die St.Galler Stadtverwaltung das gesamte Strassennetz